quinta-feira, 11 de junho de 2015

ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS

OLÁ QUERIDOS E QUERIDAS

VAMOS AGORA PARTICIPAR DE UM ESPECIAL DO DIA DOS NAMORADOS, HOJE É O DIA DO FONDUE DE QUEIJO TRADICIONAL E DE SOBREMESA O DE CHOCOLATE.

ENTÃO VAMOS LÁ PAPEL E CANETA NA MÃO .... E FELIZ DIA DOS NAMORADOS....

FONDUE DE QUEIJO TRADICIONAL

Ingredientes
  • 400g g de queijo guyere ralado
  • 400g de queijo emmenthal ralado
  • 1 dente de alho descascado
  • Pimenta branca do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de Kirsch (opcional)

Modo de preparo
  • Misture os queijos e reserve.
  • Esfregue o dente de alho (amassado) por toda a panela e retire-o, coloque o vinho branco e aos poucos vá acrescentando a mistura de queijos aos punhados mexendo sem parar para obter um creme macio (não modificando o sentido da colher). 
  • Acrescente a pimenta, noz moscada e mexa até que a mistura fique homogênea e uniforme.
  • Adicione o Kirsch e leve à mesa sobre o fogareiro com chama baixa.

FONDUE DE CHOCOLATE LINDT

Ingredientes
  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
  • 1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
  • 160 ml de creme de leite
Acompanhamentos
  • Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
  • Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
  • Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
  • Marshmallows Haribo Chamallows 100g
  • Biscoito Jules Destrooper Butter Crisps100g







ATÉ MAIS

LUCI GOURMET.


Nenhum comentário:

Postar um comentário