terça-feira, 5 de maio de 2015

Receitas para o Dia das Mães

Olá pessoal????

Aproveitando que essa é a semana que antecede o dia das mães vou postar varias receitas bem fáceis e gostosas então vamos lá!!!!!


MACARRÃO DE FORNO

Ingredientes
  • 400g de mussarela picada em cubos
  • 400g de presunto picado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 500g de macarrão tipo talharim
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a mussarela, o presunto e o requeijão e reserve.
  • Em uma panela grande adicione o azeite e leve ao fogo.
  • Assim que esquentar refogue o alho amassado, deixe dourar e acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe ferver por dez minutos.
  • Em uma assadeira alta coloque o macarrão, formando ninhos.
  • Com cuidado, acrescente a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.
  • Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.
  • Depois retire o papel e deixe mais cinco minutos para secar.
  • Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado por cima e sirva imediatamente.
Dica
  • Para uma receita menos calórica, substitua o presunto por peito de peru.
Rendimento: 6 porções
Foto: Shutterstock


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-de-forno.html#ixzz3ZH0mPNTe


Até mais



Nenhum comentário:

Postar um comentário